蘋果發佈全新 iPad Pro 廣告 令人忘記「電腦是什麼」

蘋果最近在 YouTube 分享了全新 iPad Pro 廣告,再次針對「電腦」這東西。

影片中小朋友一邊出街,一邊用他手上的 LTE 版 iPad Pro,他利用 iPad Pro 打 Facetime 電話,拍照、看漫畫、利用 iWork 以及鍵盤輸入文字等等,利用 Apple Pencil 畫畫等等,利用 iOS 11 的多工介面,他更可以一邊輸入訊息,另一邊廂打 Facetime 電話。影片到最後甚有意味,媽媽問小朋友倒不如用電腦,小朋友隨即答「什麼叫電腦?」,大有宣傳「post-PC」的味道。

影片就在下方

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *