積木桌上 QC3.0 快速充電器 充得、玩得兼放得 LEGO 樂高

喜歡積木的外型產品你不能錯過以下這款充電器,說的是 TeamGroup 最新推出的積木桌上型快速充電器 WD02 Desktop Charger,以積木造型設計,配備 5 個 USB 充電接口之餘充電器頂端有積木固定版,可以讓用戶放置自己喜歡的積木公仔或者是 LEGO 玩具,外觀由你自行設計,輕鬆打造屬於自己別樹一幟的創意充電器。

  • 最多可支援 5 台裝置同時充電,總輸出功率達 55W
  • 智慧充電,自動調整輸出電流,以達到最大的充電效率
  • 4 個非 QC3.0 USB 均支援最高5V / 2.4A,總輸出8A
  • 1 個 QC 3.0 (5V / 3A , 9V / 2A , 12V / 1.5A) 快速充電技術
  • 相容樂高積木,可自由發揮創意打造個人專屬的桌上型充電座
  • 創意收納盒設計,輕鬆收納隨身小物

配備 5 個 USB 充電接口,其中 1 個更對應 QC 3.0,充電速度比一般充電方式快 4 倍,絕對啱晒乜都要快同好多智能裝置嘅香港人!而其它四個接口則對應 Smart IC 技術,可以根據充電設備嘅類型而自動調配最佳嘅充電輸出,以達到最大的充電效率。