網民大投訴 太空灰 iPhone X 用了半個月鋼框被刮花脫漆

蘋果在 2012 年發佈的黑色 iPhone 5 曾經出現過脫漆的問題,現在這個問題似乎要在 iPhone X 重演。

縱使 iPhone X 前後均使用強化玻璃,但側邊是用鋼框,太空灰的鋼框甚至上了一層黑黑的漆油,令鋼框與太空灰機面和機背外殼相對應,但是這樣做卻有一個問題,就是很容易脫漆。

微博用戶 @i冰宇宙分享了 4 幅可能是其他人轉載而來的照片,可見太空灰的出現了大量刮痕甚至脫漆問題,其中一幅照片可以看到機側鋼框有巨大的脫漆痕跡,@i冰宇宙形容「當初堅持買銀色 iPhone X 是何等的睿智」。

除此之外,微博用戶清風半袖也分享了照片,看到 iPhone X Lightning 接口有嚴重脫漆問題。

至於中國 C 科技網站也在微博分享了 iPhone X 脫漆的照片,並詢問過 Apple Store 的員工,卻獲回覆指刮花和脫漆不屬保養範圍。

 

大家手上的太空灰 iPhone X 沒有脫漆問題?分享一下。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
16
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *