Nitrome 快節奏動作新作《Tower Fortress》讓你重溫高難度的試煉玩法

  由英國知名開發商 Nitrome 所帶來的最新作品《Tower Fortress》終於在今日正式上架,本作與其他該公司出品的遊戲相同,有著像素卡通風格的設計以及高難度卻有趣的玩法,另外也同樣是基本免費遊戲。

  本作中玩家將可以體驗到刺激驚險的動作挑戰,並且藉由多變的角色以及各種槍枝、道具,更額外添加了一份收集的樂趣。



  為了攀爬突然竄出的高塔,並且阻止高塔所挾帶、會令人生病的綠煙,你必須要不斷地向上攀爬,進而成為征服高塔的英雄。可是高塔的地形不但變幻莫測,更有著大量的怪物與魔王駐守,要想成功攀登可沒想像中容易。

  然而隨著遊戲進行,你也有機會取得擁有各種能力的大量英雄,配合在遊戲中獲得的槍枝與道具,你將可以用專屬的玩法來征服高塔。

  除了多變的玩法與挑戰,《Tower Fortress》還有節奏明快、操作好上手、風格輕鬆等特徵,非常適合喜愛動作遊戲的你,隨時隨地來場終極的試煉。

《Tower Fortress》Steam 版宣傳影像

  • 應用名稱:Tower Fortress
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結


最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道