無損音樂格式也可播 專業播放器《VOX》限免中

  喜歡聽音樂的你,對於音樂播放器的選擇想必也很挑剔,不過 App Store 中那麼多的音樂播放器,選來選去還是不知道要選哪個好嗎?那麼《VOX》這款音樂播放器你可別錯過,它不但支援 FLAC、APE、WAV、ALAC 等無損音樂格式播放,你還可以從其他音樂串流服務當中收聽音樂。

  透過《VOX》你除了可以收聽你裝置內的音樂之外,還可以從 SoundCloud 或是 Spotify 上串流收聽更多音樂,選擇非常多樣化。

  另外,在收聽音樂時,你也可以透過內建的等化器來調整聲音,介面也非常簡約直覺化。更重要的是《VOX》現在限時免費中,還不快下載!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *