iPhone X 繼續派貨 部分國家 AOS 出貨時間再次縮短 (香港無份)

雖然 iPhone X 仍然缺貨,但在某些地區的 AOS,訂 iPhone X 的出貨時間再次縮短。



蘋果再次加快在歐洲地區的 iPhone X 出貨時間,查看英國、法國和德國蘋果官網,可以發現 iPhone X 的出貨時間已經縮短到 2-3 星期。此前 iPhone X 開始預訂的時候,香港 AOS 隨即「暫無供應」之外,其他國家 AOS 預訂 iPhone X 都需要 5-6 星期出貨,而在 iPhone X 開售時,大部分國家 AOS 預訂 iPhone X 已經縮短到 3-4 星期。

而包括台灣在內的亞太區 AOS 以及美國 AOS,預訂 iPhone X 仍然需要 3-4 星期出貨。

至於最缺貨的香港 AOS,仍然顯示暫無供應,香港果粉仍然要透過 iReserve 買機。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道