快來下載!速度快 100% 的 Firefox Quantum 正式版登場了!

以後瀏覽網頁將會更輕盈和迅速,擁有全新設計和瀏覽器引擎的 Firefox Quantum 終於在今晨正式推出了。

Firefox Quantum 事實上是 Firefox 57.0 版本,更新之後就可以使用,你也可以手動下載更新覆蓋舊版本。新的 Firefox Quantum 在 Speedometer 2.0 跑分之中快過 Firefox 52 逾 1005,記憶體使用率低於 Chrome 30%。

除此之外,Firefox Quantum 重新設計介面、支援整合 Pocket 儲存網站文章、支援在網址列自訂搜尋引擎、另外亦支援「Firefox Screenshot」功能,擷取網頁全部、可見部分或指定範圍。  

以 Firefox Quantum 打開流動日報,就是這樣子。

從今日開始你可以在 Firefox 官方網頁下載全新的 Firefox Quantum

  • 應用程式名稱:Firefox
  • 支援平台:Windows/macOS
  • 分類:瀏覽器
  • 下載地址:按這裡

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *