蘋果 2014 最佳遊戲 原價 US$ 1.99 華麗星際冒險《 Celleste 》首免

《 Celleste 》是一款以星際冒險為主題的限免遊戲,原價 US$ 1.99,美術畫面相當的繽紛華麗,音效的表現也不賴,更榮獲 2014 年蘋果最佳遊戲之選,玩家在本作中將要引導這一群乳牛在 3D 畫面的外星球上找到出口,但闖關的元素卻不單調,在過程中要點擊睡著的乳牛去吃野菜,並點擊畫面來消滅具有侵略性、會攻擊乳牛的外星生物,但要記得星球是 360 度可旋轉的立體球體,要好好檢查並翻動球體的每一面,來控制乳牛們與消滅外星敵人,護送乳牛們進入發亮的樹洞來順利通關哦 !

不過雖然遊戲有趣好玩,卻有一點非常可惜,便是它還未對應 iOS 11 版本來進行更新,已經升上 iOS 11 的朋友在開發商尚未更新遊戲之前,也就無緣享受本作了。


小編速評 : 很有趣的星際冒險遊戲,可惜 iOS 11 的朋友目前只能路過看看,無緣享用 !

  • 應用名稱:Celleste
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *