等了很多年頭!傳 WhatsApp 傳欲推出 iPad 版!

一直以來,WhatsApp 在 iOS 平台只有 iPhone 版,沒有 iPad 版本,但是從最近的編碼得知,WhatsApp 或許會推出 iPad 版本。

這些編碼是在 Twitter 用戶 WABetaInfo‏ 發現,他在 WhatsApp 桌面版 0.2.6968 的編碼之中發現一個資料夾「Tablet-iOS」,使用 iOS 的平板電腦只有 iPad,因此那名 Twitter 用戶認為 WhatsApp 正為 iPad 版推出而作準備。

目前 WhatsApp 提供了 AndroidiPhoneWindowsMacWindows Phone 以及瀏覽器版本,而 Blackberry 的支援期限至 2017 年底。而 iPad 用戶可以利用 Safari 登入 WhatsApp 瀏覽器版本。

  • 應用程式名稱:WhatsApp(iOS)
  • 支援平台:iOS 7.0 或以上(iPhone 專用)
  • 分類:社交及通訊
  • 下載地址:iTunes
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。