網民破解遊戲編碼 發現「大師球」即將登陸 Pokémon GO

在 Pokémon GO 可以使用的精靈球有普通球、超級球和高級球 3 種,但是被精靈訓練員推崇 100% 一擲必捉寶可夢的大師球 (マスターボール) 卻遲遲未有出現,Pokémon GO 已經推出了一年有多,就在第三代豐緣圖鑑寶可夢也推出了部分的時候,大師球的消息終於傳出了。

經常爆料 Pokémon GO 新情報的逆向工程師 Charles 從 Pokémon GO apk 檔解壓的編碼之中爆料,大師球將會登陸 Pokémon GO。雖然目前未能知道大師球的獲得方法,但是大師球在 Pokémon GO 的圖片已經被流出。

有關大師球在 Pokémon GO 的描述就在下方。

「The Best Poké Ball with the ultimate level of performance. With it, you will catch any wild Pokémon without fail.」

 

除大師球之外,Charles 爆料 Pokémon GO 將會有更多道具出現,包括 X Attack、X Defense、X Miracle、Bluk Berry 和 Wepear Berry,其中 X Attack、X Defense、X Miracle 相信是一種增強道具,而 Bluk Berry 和 Wepear Berry 作為一種莓果,已經有圖片顯示。

任天堂發行的所有 Pokémon RPG 遊戲之中,玩家最少有一次機會取得大師球,Pokémon GO 推出了一整年,大師球登陸也只是時間問題。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。