可幫你加「 瀏海 」和隱藏「 瀏海 」的桌布 App 首度限免

自從 iPhone X 問世以來,許多人對「 M 字額 」的看法不一,有的人覺得無感,有的人覺得很 OK,有的人是怎麼看都覺得不舒服,《 Notch Wallpapers 》這一款限免桌布軟體可以幫你的 iPhone X 桌布的主畫面和鎖定畫面隱藏瀏海,也提供各種類型的「 瀏海 」,如果不喜歡內建的桌布,也可以導入自己的圖片,有趣的是,若非 iPhone X 的用戶,想要試試有「 瀏海 」是什麼感覺的話,它也可以幫你的桌布加上瀏海哦 !

更新 : 已回復原價,但美區尚在限免,需要的朋友請用美國帳號速速搶下 ! 美國帳號申請攻略請點此 !

溫馨提示 : 若不想錯過限免請下載本站最新版本 App – 「 限時情報王 」,並設定為「 允許通知 」將可收到重大限免情報的第一時間推播通知哦 ! 還沒有更新的朋友收不到通知哦 !

( 亦可於下載「 限時情報王 」後,在 iOS 設備中至設定 > 通知 > 限時情報 > 打開「 允許通知 」。)

小編速評 : 對 「 瀏海 」苦惱或是想要擁有「 瀏海 」的朋友可以來玩玩看 !

  • 應用名稱:Notch Wallpapers
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...