支援多國語字型的圖片加字應用 原價 US$ 2.99《 Tahrir App 》限免一天

《 Tahrir App 》是一款能為圖片上添加字體的後製限免軟體,原價 US$2.99,有別於一般軟體,只針對英文字型做變化,這款軟體提供了多國語的字型,包括中文、韓文、俄文、阿拉伯文、波斯文 … 等語言的字型共 100 種字型變化,可以任意改變字體的大小、顏色、擺放位置和陰影效果,有內建多種背景圖片,也可選用自己的圖片當背景,而透過濾鏡效果亦可改變相片的飽和度、對比度、亮度、曝光、RGB、白平衡 … 等參數。

▲小編實測分享。

小編速評 : 上次一天之內便結束限免,需要的話就快搶囉 !

  • 應用名稱:Tahrir App
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...