惡魔城風格 Q 版動作RPG《 Legend of the Moon 》限免

legend1

在《 Legend of the Moon 》這款限免的動作 RPG 作品中,身為小偷的你在村莊裡搶了財寶後卻無意間釋放出了月之魔力,結果全村的人都因你而亡,整個村莊皆被魔物所佔領,你只好肩負起斬妖除魔的使命,踏上探索地下城的征途。

legend2

▲在《Legend of the Moon》中,可以三種語言來進行遊戲,包括英語、日語、韓語。

legend3

▲透過虛擬鍵盤的「 ← 」和「 → 」來左右移動主角。

legend7

▲利用右側的「 A 」鍵來攻擊,「 J 」鍵來進行跳躍,連按兩次「 J 」可以在空中雙重跳躍。

legend8

▲長按「 A 」可讓主人公快速往前衝刺攻擊。

legend4

▲在本作中,你將遇到各式各樣的可怕魔物,若不能閃避襲擊,就只能正面迎擊消滅他們 !

legend9

▲在關卡途中,設有許多補給站可以補血,也可用消滅魔物所獲得的金錢來為主角的能力值或裝備快速晉級。

legend5

▲隨著遊戲的進展,可以獲得的裝備將越來越強而和身上的附魔精靈將有不同種類的選擇,也會在遊戲中和主角一起提升等級。

legend6

▲右邊的地圖和整體遊戲畫面都有濃濃的惡魔城美術風格 !

小編速評 : 雖然是用虛擬搖桿來進行遊戲,但操作手感相當不錯,十分的流暢,更沒有任何的內購買項目,畫面也相當精美,絕對是一款喜歡復古 A. RPG 的朋友會喜歡的佳作 !

  • 應用名稱:Legend of the Moon
  • 應用類別:動作 RPG 遊戲
  • 下載位置
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...