成功破解!首個 iPhone X 及 iOS 11.1.1 JB 現身!

iOS 11 推出之後,JB 一直沒有什麼消息。而 iPhone X 推出後,人們仍未知 JB 的可能性。不過今天南韓舉行的 POC 2017 安全大會中,騰訊的技術人員對向公開了 iPhone X@iOS 11.1.1 的 JB!除了是首個 iPhone X 的 JB 外,這更是首個 iOS 11 的 JB。

不過,暫時這個 JB 只是一次展示,沒有對外提供任何JB 工具。未知其他的 JB 團隊又會否準備 iOS 11 及 iPhone X 的 JB 呢?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *