原價 US$ 1.99 讓小朋友探索巴黎的萌畫風教育遊戲首度限免

想讓家中的小朋友體驗一下異國文化嗎 ? 這款原價 US$1.99 互動式兒童教育限免遊戲《 Toowoo Explore Paris 》專為 5 歲以下的兒童設計,支援 Apple TV,美術風格相當可愛,孩子們將能接觸、學習法語和法國文化,只要讓他們隨意觸摸螢幕,就能與 60 多個有趣的人物交流,並自在的探索巴黎,過程中將會經過巴黎的知名景點,例如巴黎鐵塔、凱旋門和羅浮宮哦 !



小編速評 : 視覺設計很可愛的作品,讓小朋友以充滿童趣的方式來探索巴黎 !

  • 應用名稱:Toowoo Explore Paris
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...