Tim Cook 親自推薦 來看看用 iPhone X 拍攝的超美危地馬拉照片

 

iPhone X 擁有垂直雙鏡頭模組,雖然在像素上沒有太大變化,但是配合 A11 處理器,iPhone X 拍攝的照片質素理應有所提升,最近有人帶著 iPhone X 到中美洲國家危地馬拉拍照,照片更獲得 Tim Cook 青睞。

攝影師 Austin Mann 帶同 iPhone X 到中美洲國家危地馬拉拍照,看看 iPhone X 拍下的照片是否出色。在拍攝的過程之中, Mann 的指 iPhone X 提到 iPhone X 的主相機的兩個鏡頭均擁有光學防手震,在低光環境之下拍攝相當出色,雜訊更少、自動對焦更快,以及可以用上更快的快門減少動態模糊問題。

Mann 在旅途中當然有測試全新的人像模式,他指在低光環境之下,前置鏡頭使用了紅外線建構人像的景深繪圖,令人像模式在低光環境之下仍然能拍攝得出色。至於在光線充足甚至對著陽光的環境,iPhone X 的螢幕光度和對比度更清晰,更容易拍下照片。

Mann 除了評價照片質素之外,他更指 iPhone X 把 5.8 吋螢幕縮進如同 iPhone 8 的機身,令他可以用單手拍攝出出色的照片,是全球最好的相機。

最重要的是,這個拍照評測獲得 Tim Cook 發 Twitter 帖子推薦,指從 iPhone X 拍攝的照片非常出色。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *