可添加圖片的簡潔文字編輯器 原價 US$ 1.99《 Simpletext 》限免

《 Simpletext 》是一款設計簡潔的限免文字編輯器,原價 US$1.99,除了文字輸入之外,亦可添加圖片與標籤,並有搜尋與封存功能,字體大小可以調整,而內容亦可在軟體內透過第三方 Apps 來導出,對於常常需要作簡便文字紀錄或收集靈感的朋友來說是一款不錯的工具。

小編速評 : 當有任何創意或好想法時,有它幫你收集就不怕會忘記囉 !

  • 應用名稱:Simpletext
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *