難道 iPhone 太怕冷?網民發現 iPhone X 在寒冷環境不能運作

iPhone X 用戶如果有機會去寒冷的地方例如北歐、加拿大、中國東北、南韓和日本的話,你要小心手機不能運作了。

蘋果曾提及過 iPhone X 的適用溫度是攝氏 0-35 度,當你在極度寒冷的環境之下使用裝置,電池使用時間會縮短,但沒有提及會令手機不能運作。然而,有網民就在 Reddit 討論區投訴自己從室內環境走到寒冷的戶外 2 秒鐘,iPhone X 就無法運作,他嘗試捲動網頁但沒有反應,有不少住在寒冷環境的網民均遇上同樣情況。

iPhone X

蘋果公司也察覺到這個情況,他們向 the Loop 網站確認在寒冷天氣下 iPhone X 可能會在劇烈溫度變化之下停止運作,但經過幾秒之後,iPhone X 可再次運作,蘋果會在未來的 iOS 更新解決這個問題。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *