一指掃過即是戰略 新型態戰鬥手遊《BoneSwiper》給你智慧挑戰

  你也許玩過《Threes!》這類趣味的益智遊戲,這類型的遊戲透過了簡單的手指滑動與規則,就能在一個小方框裡不斷創造嶄新局面。但是只是一味挑戰最高數字或許不合你胃口,那麼把內容換成戰鬥呢?《BoneSwiper》同樣是一款藉由滑動融合卡片以創造新局面的遊戲,但是遊戲中你不是把一個個相同的數字合成,而是要你自行合成角色的裝備,進而與怪物進行作戰。

  在《BoneSwiper》遊戲一開始,玩家在畫面上會發現主角本身以及三種資源:劍、盾、食物,這三種資源的效果相信不用我多說。每當玩家滑動手指時,場面上的所有卡牌就會朝同一個方向移動,此時只要讓主角能夠朝資源卡的方向前進,就能夠補充攻擊力、防禦力或是血量。

  但既然是作戰,那麼怪獸也就少不了。隨著時間推移,玩家就會滑出一張怪獸卡,只要主角朝怪獸移動或是怪獸撞擊主角,雙方就會進行交戰,並且依據雙方所獲得的攻擊、防禦、血量等來進行勝負的判定。不過可別以為怪物那麼好對付,因為若你不能及時解決掉牠們,牠們就會利用場上的資源卡來壯大自己,而變得越來越難纏。

  話雖如此,遊戲還是給予了玩家喘息的時間。當一定的回合數過去,遊戲的世界就會轉為白天,此時主角與怪物都會進入休戰狀態,即使雙方相互碰撞也不會交戰,更不會去補充資源。因此你可以趁著白天好好地融合資源,讓資源變得更高級,不僅能補充的攻擊力、防禦力及血量會更多,有時更會產生特殊效果。

  藉由日夜轉換的配合變化,玩家要試著擬定出最佳的戰略,玩起來可是非常傷腦筋的,但也因此《BoneSwiper》比一般的戰鬥遊戲更為有趣,也更耐人尋味。

《BoneSwiper》遊戲宣傳影像

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *