【香港限定】《三國殺》原廠開發打造的《雄據三國》新服登埸!

《三國殺》即使未玩過也聽過這套卡牌桌遊吧?由 6waves 代理,攜手《三國殺》開發原廠打造!《雄據三國》,重新定義三國策略遊戲新標準!主打卡牌武將結合即時SLG國戰的年度大作《雄據三國》今天正式登場!

  • 應用名稱:雄據三國
  • 應用類別:SLG
  • 下載位置

突破傳統三國遊戲

《雄據三國》讓你立即上線,立即開打!突破性的國戰系統讓你在開放式地圖跟盟友一起殺敵,逐鹿中原,收歸三國名將,一統天下!配合不同的武將技能、陣營特性、行軍策略等組合,為千變萬化的戰事更添變數!無休止的三國大戰,一觸即發!

全國烽火不停戰

《雄據三國》全天不停戰,有多種副本模式,隨時登入都能打國戰,並創新採取全幅國戰地圖,讓玩家同時能在一張大地圖上進行攻防戰役,真正實現上千人同時國戰的樂趣。對戰時,盟友和敵方玩家都會化作編隊好的小隊伍,從地圖上就可以清楚看見每個人的行軍和進攻方向,讓玩家隨時可以採取各種戰略和軍事作戰,體驗更刺激的即時攻防戰。

烽火引戰!集結盟友一起進攻吧!

遊戲打破了原本武將所屬國家勢力的限制,讓玩家就算選定一方的勢力,也能召募和擁有各三國武將,還能依喜好搭配組合出各種夢幻武將組合,並透過多元育成方式使武將成長壯大,立即帶領最強武將,改寫三國歷史!

 

不限勢力!齊三國名將,戰無不勝!

上線初期,官方準備許多開服活動回饋玩家,像是每天登入獎勵,也有新手相關的限時活動可以參與,透過這些活動能獲得不少獎勵資源,替日後籌備軍資、壯大勢力大有幫助,即刻上線參與,為稱霸三國搶得先機!

  • 應用名稱:雄據三國
  • 應用類別:SLG
  • 下載位置
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!