你會購買嗎?設計師繪畫 6.7 吋超巨型「iPhone X Plus」概念設計

iPhone X 機身大小僅大於 4.7 吋,但螢幕已經有 5.8 吋,換言之,iPhone X 的螢幕大小還有增大空間。如果 iPhone X 機身增大到 5.5 吋 iPhone 8 Plus 的大小,螢幕也是用上無邊框螢幕,會是什麼樣子?

早前傳聞下年的 iPhone 會有兩個螢幕大小的版本,早一個月之前有網站描繪出 6.4 吋「iPhone X Plus」的概念設計,可見如果 iPhone X 增大到 5.5 吋 iPhone 8 Plus 的大小的樣子,但圖片只限 2D。在今日,一直繪畫 iPhone 概念設計的 Martin Hajek 就概念設計了 6.4 吋螢幕「iPhone X Plus」的 3D 模型,驟眼看下去,iPhone X Plus 3D 模型只是將 iPhone X 拉大,但在他描述這款 iPhone X 的螢幕大小高達 6.7 吋,非常接近 7.9 吋 iPad mini 的螢幕大小,但機身大小只有 iPhone 8 Plus 一樣大小。

如果蘋果真的推出這款「iPhone X Plus」,你會購買嗎?更多照片在下方

    

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *