騙盡每位街坊 Jimmy Kimmel 拿 iPhone 4 扮 iPhone X 整蠱途人

iPhone X 開售了一個星期,是果粉的話樣子基本上不會認錯,但如果你不是果粉,iPhone X 的樣子你記得嗎?

於是,美國著名清談節目主持人 Jimmy Kimmel 在自己的節目《Jimmy Kimmel Live》決定拿一部新的「iPhone X」整蠱途人,問問他們對這部手機的看法,受訪者看到工作人展示的「iPhone X」,紛紛認為非常細小輕巧、功能出色、螢幕清晰、相機很美。「記者」隨後要求被訪者以一個字形容這部「iPhone X」,受訪者紛紛具有革命性、有趣的、美麗、不同、新的、很正、未來的、輕巧。



在此時果粉們應該已經知道事情有點不妥,不少途人以為這部真的是 iPhone X,中招的街坊包括。

有途人甚至不能用一個字描述這部「iPhone X」,她看來似乎非常喜歡。

去到最後,終於有人踢穿 Jimmy Kimmel 向途人展示的其實是 iPhone 4。

影片就在下方

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。