用上這張 iPhone X 專用桌布 你每一天都能「拆解」 iPhone X

iFixit 最近拆解了 iPhone X,內部結構大家一清二楚,拆解之後除了令用戶了解 iPhone X 的構造之外,其實他們還有兩張桌布,讓大家每日也能「拆解」iPhone X。

iFixit 在它的部落格中提供的 2 張 iPhone X 內部元件桌布,一張是普通照片版本,另一張是 X 光版本,詳細顯示 iPhone X 的內部結構,包括右上角雙鏡頭模組、右邊的層疊式主機板、左邊和下方的兩枚電池、上方 TrueDepth 相機系統以及下方的 Taptic Engine。桌布像素度是 1125×2432,與 iPhone X 螢幕的解像度相若。如 iPhone X 使用它,手機就像透明版一樣讓你窺看內部結構。桌布就在下方,請按圖放大。

在 iPhone X 套用 iFixit 的 iPhone X 內部元件桌布,確保桌布已下載到 iPhone X 之後,在設定 App 按「背景圖片」→「選擇新的背景圖片」→「相機菲林」選擇下載到 iPhone X 的內部元件桌布,並設定「靜態」顯示。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
20
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *