蘋果官方影片 教你如何使用 Apple Pay Cash 付款

經過多個月的醞釀,Apple Pay Cash 電子錢包終於登陸美國版 iOS 11.2 beta 版,有待 iOS 11.2 正式推出。縱使有不少試玩影片,但我們無法知道整個 Apple Pay Cash 作為電子銀包的轉帳和增值操作,原來蘋果官網有動畫介紹這個功能。

其實,蘋果已經在美國 Apple Pay 官網公開了 Apple Pay Cash 的簡單教學,首先打開訊息 App,打開插件欄的 Apple Pay 插件,輸入銀碼,然後以 Touch ID/Face ID 認證,就可以利用 Apple Pay 形式傳送款項,Apple Pay Cash 是電子錢包,所有款項轉換、餘額均在 Wallet App 的「卡狀」 Apple Pay Cash 顯示。



目前 Apple Pay Cash 仍然在 iOS 11.2 beta 測試當中,而且暫時只支援美國用戶,其他國家仍然要等待一段時間推出,所以現在到中國也暫時不能用 Apple Pay Cash「叫雞」的……不要想邪,我是指這件「雞」(笑)

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。