天氣預報軟體也賣萌《 像素天氣 》限免

《 像素天氣 》這款限免軟體是一款整體介面風格都走粉嫩配色像素風的天氣預報應用程式,畫面雖萌天氣資料卻頗為完整,諸如當前地理位置的溫度、濕度、降雨機率、空氣品質、六天氣候預報,且支援 Widget 和 Apple Watch 使用,喜歡可愛復古介面的朋友別錯過。

【 軟體特色 】 :

– 顯示當前地理位置的天氣情況,包括空氣溫度、空氣濕度和降雨概率等數據
– 顯示前地理位置未來六天的天氣預報
– 添加和顯示 Widget 組件功能
– 顯示當前地理位置的空氣品質 AQI ( Air Quality Index ) 數據
– 顯示當前地理位置詳細或大致訊息
– 顯示攝氏溫度和華氏溫度數據轉換

▲支援 Apple Watch 使用。

小編速評 : 畫風超可愛,超賞心悅目 !

  • 應用名稱:像素天氣
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *