告別重複照片 原價 US$ 1.99 相簿清理工具限免

《 Photo Cleaner 》是一款原價 US$1.99 的限免相簿清理工具,具有具有繁體中文介面,方便使用者組織相片和影片。它能幫忙清理重複與相似的照片,並提供照片與影片的多媒體檔案壓縮功能,幫助使用者節省手機的空間。

【 軟體特色 】 : 

– 自動搜索:
重複搜尋查找佔用了不必要儲存空間、完全相同的相片和影片。同樣,相似搜尋查找視覺上相似的相片。

– 刪除:
幫相片和影片按各種不同模式排序,輕鬆檢測和刪除不想要的媒體。以下排序模式可以選用:檔案大小、日期、相簿、螢幕擷取畫面、自拍。

– 壓縮:
一次性壓縮多張相片和影片,平均節省 90% 的儲存空間。被壓縮的媒體會保留中繼資料,如日期、位置、相簿名稱等,因此壓縮後,手機相簿不會變得混亂。還可以根據喜好控制壓縮品質 ( 低品質意味著壓縮成更小的檔案 )。


小編速評 : 手機空間快不夠用了嗎 ? 快試試看用它來清理重複照片或壓縮檔案 !

  • 應用名稱:Photo Cleaner
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *