iPhone X 支援王者榮耀全螢幕顯示 地圖視野增大 13%?

作為全球最多玩家的手機遊戲王者榮耀,今天宣佈正式支援 iPhone X 的全螢幕顯示,現時用戶只需要到 App Store 更新即可使用,注意的是目前王者榮耀僅在中國區 App Store 提供,由於 iPhone X 使用 19.5:9 比例的螢幕設計,因此大部分同類的手機遊戲包括王者榮耀,地圖視野都會比 16:9 的手機增加約 13% 的視野。

▲iPhone X 未支援王者榮耀前

▲支援王者榮耀

▲地圖視野比 iPhone 7 Plus 要大

▲iPhone 7 Plus 視野

▲iPhone X 視野

可以發現 iPhone X 看遊戲地圖(左右)視野會比 iPhone 7 Plus 更為多,不過按鍵則比較細小。以往使用 iPhone 7 Plus 的話可能不太適應。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *