刺客教條十周年 紀念手遊《The Tower Assassin’s Creed》登場

  從刺客教條初代發售至今已經十年,儘管該系列在這期間有起有落,卻也奠定了人們對刺客的印象。現在手遊開發商 Ketchapp 為了慶祝十周年,推出了一款蓋塔遊戲《The Tower Assassin’s Creed》,遊戲中玩家將試著建造出世界最高的塔樓,蓋這麼高要做什麼呢?當然是讓刺客一躍而下囉!

  《The Tower Assassin’s Creed》其實就和玩家熟悉的蓋房子遊戲差不多,你必須精準地將每一層的塔樓堆疊到下方的樓層上,若是不小心突出一塊,那麼多出來的部分就會崩落,你能夠堆疊的部分也就更小。在這不斷崩毀與建造之間,你能夠蓋出多高的塔樓呢?

《The Tower Assassin’s Creed》宣傳影像

  當然遊戲既然打著刺客教條的名號,自然也加入了刺客的風格。遊戲中的建築風格除了會根據每一代刺客的時代而改變之外,你還可以選擇不同的刺客主角,他們會在你建造塔樓時一面向上攀爬,當你無法再建造的時候,你就可以讓刺客從塔頂進行信仰之躍,甚至就連信仰之躍的同時,也有額外的挑戰喔!

  • 應用名稱:The Tower Assassin’s Creed
  • 應用類別:休閒遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *