iPhone X 先達回收價速報 64GB 賺價回落到不足 HK$500!(18:00)

已到黃昏,不少透過 AOS 訂機並已到貨的果農正前往先達賣機,iPhone X 的回收價再次回落。

銀色 64GB 的回收價再次跌到 8 字頭,報 HK$8900,賺 HK$312,太空灰 64GB 回收價也輕微跌到 HK$9050,賺 HK$462,而 256GB 的情況有點不同,銀色 256GB 的回收價跌回中午水平,報 HK$10580,而太空灰 256GB 回收價仍然企硬至 HK$10900,賺 HK$1012。



果粉和果農請留意,所有回收價只作參考,現場價格或會與以下報價不盡相同,本站已盡量確保以下的資料的最新狀態,如有任何讀者因而蒙受任何損失,本站恕不負責。

最新參考回收價:

 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。