iPhone X 先達回收價速報 銀色 64GB 只賺 HK$12!(12:00)

iPhone X 開售了一個上午,回收價開始出現崩潰跡象,特別是 64GB,在早上 10 時和中午 12 時的回收價可謂差天共地。

到了 12:00,iPhone X 在先達回收價繼續更新,當中銀色 64GB 回收價只有 HK$8600,只賺 HK$12,似乎銀色 64GB 的需求比其他 iPhone X 型號還要低。至於太空灰 64GB 報 HK$9000,賺 HK$412,256GB iPhone X 的回收價就企穩在 HK$10400。

果粉和果農請留意,所有回收價只作參考,現場價格或會與以下報價不盡相同,本站已盡量確保以下的資料的最新狀態,如有任何讀者因而蒙受任何損失,本站恕不負責。

最新參考回收價:

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *