搭配 iPhone X 此功能將變得無比實用

  iPhone X 終於在今日正式開售,雖然不是每個人都已經拿到了新機,不過當你拿到時,有一項功能你一定會想要使用。那就是「iPhone 鎖定時隱藏通知」的功能,這項功能在 iOS 11 推出後正式加入,不過搭配密碼鎖、Touch ID 使用起來其實有點麻煩,然而若是搭配 iPhone X 的 Face ID,這項功能將變得無比實用。

  要想啟用這項功能,用戶可以到「設定」>「通知」>「顯示預覽」中,將該設定改為「解鎖時」或是「永不」。而搭配 iPhone X,非常推薦使用「解鎖時」的設定。



  當用戶在 iPhone X 改用「解鎖時」的通知顯示設定,其他人想在鎖定畫面看到你的通知內容時,這些通知內容就不會顯示出來,只有當你在觀看螢幕(認證解鎖)時,這些通知才會顯示出來,可說是與 Face ID 的完美搭配。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道