經典角色相互攻擊 線上競速手遊《Sonic Force》正式登場

  SEGA 近日即將在各大遊戲平台推出索尼克 3D 動作遊戲《Sonic Forces》,然而現在在 iOS 平台,你就可以玩到另一款由 SEGA 推出的《Sonic Forces: Speed Battle》。遊戲中,你將與來自世界各地的玩家進行線上競速,但比的可不只是速度與反應而已,你更有機會獲得各種道具,讓你將跑在前頭的敵人一一擊潰。

  在《Sonic Forces: Speed Battle》當中,你將可以扮演系列作中的各個角色,並且互相追逐。在完成關卡時,遊戲會依照你的排名來給予金幣或是角色點數,接著你就可以進行角色升級與解鎖,更進一步地強化角色們在競速時的表現。



  比賽時,雖然操作和一般的跑酷遊戲一樣,但畢竟是線上競速,因此你還有機會在關卡中收集到不同的道具,讓你能夠進行攻擊或是設下陷阱。道具的種類則會根據角色不同而產生差異,收集角色以解鎖不同的道具也是遊戲的樂趣之一。喜歡索尼克的你,快來《Sonic Forces: Speed Battle》當中體驗緊張刺激的跑酷競速吧!

  • 應用名稱:Sonic Forces: Speed Battle
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!