【iPhone 密技】教你如何在所有 iPhone 套用 iPhone X 全新獨家預設鈴聲

iPhone X 預設鈴聲改用了獨家的「Reflection」,不再用過去的「Opening」作鈴聲,但 iPhone 8/8 Plus 或更舊的手機並沒有這首鈴聲,換言之不能在設定 App 中調出,然而,iPhone X 的「Reflection」鈴聲早已經被套出並分享到網絡,要用「Reflection」作其他 iPhone 的鈴聲就有方法了。

要在所有 iPhone 使用 iPhone X 獨家的「Reflection」鈴聲,首先登入這個連結下載 Reflection.m4r 的鈴聲檔案。連接 iPhone 到 Windows/Mac 電腦,打開 iTunes,偵測到 iPhone 的話就把 Reflection.m4r 拖到左邊「裝置」欄下面的 iPhone 裝置(同顯示藍框),然後替 iPhone 進行同步。



同步完成之後,你就會在設定 App 內「鈴聲與觸覺回報」或「聲音」的設定中選擇「鈴聲」,就可以看到 iPhone X 的專用預設鈴聲已經套入你的 iPhone 了。

當然購買 iPhone X 的話,你可以在無需下載和同步鈴聲之下使用全新獨家「Reflection」鈴聲了。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。