一圖顯示 70 款 iOS 11.1 全新 emoji!

iOS 11.1 正式版推出了,在更新文件上列明會新增超過 70 款 emoji,你只需要更新到 iOS 11.1 就可以使用了,然而新增的 emoji 依類別分佈在各方,要尋找它們認真不容易。

幸有專利收錄 Unicode emoji 的網站成功搜集了全新的 emoji,小編才可以綜合出一張 70 款 iOS 11.1 新 emoji 符號的圖片,圖片中包括美人魚、胡鬚男、長頸鹿、瑜珈、殭屍、英格蘭、蘇格蘭、威爾斯頻、焗桑拿、爆粗、UFO 飛碟、快餐外賣盒、汽水杯等等。

(按圖放大)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道