iPhone X 隱藏「單手模式」使用方法曝光 方法超簡單

iPhone X 去除 Home 鍵之後,不少原本需要 Home 鍵啟動的功能例如 Apple Pay、多工介面、退回主畫面已經採用了新方法,大家可能從過去不少爆料和示範之中知道大多數功能的操作,除了「單手模式」。

iPhone X 的「單手模式」的操作方法一直是個謎,到了 9 月尾,iOS 開發者破解 iOS 11 編碼的時候曾發現了 iPhone X 支援「單手模式」,但只是顯示圖片、影片和提及過可以用 Assistive Touch 開啟。如是者經過了 1 個月,在 iPhone X 多個開箱影片之中卻發現了「單手模式」的真正操作方法。



Reddit 討論區用戶分享了 Engadget 的 iPhone X 上手影片,並指明在 5 分 20 秒示範了「單手模式」的使用方法,就是在螢幕最底部那條叫做「Home Indicator」的底線撥下去,就會啟動「單手模式」,撥一撥就可以做到,比點兩下 Home 鍵更方便。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道