高效輸出旅行插開箱 Magic-Pro ProMini 3TQC 為手機、電腦快速充電

家居充電器快速之外,有時出外或旅行,都會尋求高效能快速充電的旅行充電火牛,香港品牌 Magic-Pro 繼早前推出 ProMini 6TQ 大獲好評後,現增加推出簡約版(輕量版)的 Magic-Pro ProMini 3TQC,當中包含 組 Qualcomm® Quick Charge 3.0 接口 / 組 Power Delivery 2.0 接口,旅行出外亦能為電腦、手機、平板提供更快速的充電效能,減少出外時將時間浪費在「等待充電」。

  • 輸入:AC 100 – 240V 50/60Hz 1.2A max
  • 輸出:Output 1 (Type-C): DC 5V 3A, 9V 3A, 12V 3A, 15V 3A, 18V 2.25A, 20V 2.25A PD 2.0、Output 2-3: DC 5V 3A (MAX)
  • 體積:69 x 67 x 32 mm
  • 淨重:135g(不包括包裝盒)
  • 顏色:黑色

▲Magic-Pro ProMini 3TQC 隨機附設 5 個不同地區的插頭、Type-C to Type-C 線材以及一個收納包

▲提供 Type-C 接口以及兩個 USB 快充接口

▲隨意更換不同國家的插頭,適用於美國英國澳洲歐洲韓國日本等地區。

▲附設的 Type-C 線可為手機提供快速充電或為 MacBook、移動電腦等設備充電

▲兩個 USB 接口總共僅有 3A 輸出電流,能夠同時應該平板、手機,小編測試為 iPhone 7 Plus 充電最大充電電流為 1.15A,充電速度並不快極快,但絕對足以應該旅行之用

  • 建議零售價:HK$328
  • 查詢:+852 2388 4168 (Magic-Pro)
精選有趣題材|新聞|產品|香港玩樂、活動介紹! 任何查詢請聯絡 E-mail!