不再打錯算式了 iOS 11.2 beta 1 修正計算機 App 的一個重大漏洞

還記得在 iOS 11 計算機 App 輸入「1+2+3」會有什麼結果嗎?是因為算式符號按鈕動畫過長, iOS 11 的計算機 App 無法快速計算。然而 iOS 11.2 beta 1 推出之後,問題就解決了。

iOS 11.2 beta 1 其中一個更新就是修正計算機 App 快速輸入算式衍生的按鈕動畫過長問題,在目前最新 iOS 11.0.3 快速輸入「1+2+3」,計算機 App 的按鈕動畫過長會令部分算式符號不能輸入,令結果變成「1+23」,最後得出錯誤的「24」 ,而不是正確答案「6」,然而在 iOS 11.2 beta 1,有關過長的按鈕動畫已經被移除。

然而目前 iOS 11.1 正式版仍未更新,這個計算機 App 的漏洞會在哪一個時候透過 iOS 11.2 進行更新?大家只能拭目以待。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。