果農的末日 iPhone X 大量準備出貨諜照和開箱影片曝光

即使香港 AOS 缺貨,但如果其他國家用戶願意等的話,在世界各國 AOS 可以訂 5-6 星期出貨的 iPhone X,而且蘋果開始加快 iPhone X 的出貨速度,甚至連 iPhone X 出貨的諜照也被曝光。

今年一直爆料 iPhone X 傳聞和規格的 Benjamin Geskin 就流出多幅 iPhone X 存貨照片,聲稱「 Getting ready to ship!」,單單是照片顯示的 iPhone X 已經有 10 多部,箱內可能有更多。



另外他亦從 Instagram 分享了多張 iPhone X 的開箱照片和影片,展示 iPhone X 的操作。

貨如此多,想炒賣 iPhone X 的果農認真要看路了。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。