萬聖夜應景恐怖之作 《The Forgotten Room》首度限免

  萬聖夜即將到來,這一天在西洋傳統上,是鬼怪世界最接近人間的時間。也因此各種惡鬼都會陸續現身,不過在《The Forgotten Room》這款遊戲裡,你並不需要特別裝扮來嚇唬鬼怪,反而你將化身為超自然偵探 John Murr,親自前往氣氛詭譎的小屋,揭發恐怖真相。

  在遊戲的故事中,你受到委託前往找尋一名 10 歲的女孩 Evelyn Bright。事發當時,她正和爸爸一起在玩捉迷藏,最後卻無故失蹤。為了完成委託,你必須鼓起勇氣,前往被遺忘的房間探索,並且揭發女孩失蹤的真相。

《The Forgotten Room》遊戲宣傳影像

  • 應用名稱:The Forgotten Room
  • 應用類別:解謎冒險遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *