原價 4.99 美元 神秘浮空島冒險《Inbetween Land》限免中

  由 G5 出品的解謎冒險遊戲《Inbetween Land》中,一座小島突然出現在城市上空,讓這座城市變得不再平凡無奇,也招來了大批的觀光遊客。豈料有天,一道光從島上射出,照在了市政孤兒院上。隨後孤兒院的員工瑪麗便失蹤了,為了幫助你的朋友重返家園,你將前往這座神祕的島嶼進行探險,尋找任何蛛絲馬跡,逐步解開島上的秘密。

  這款遊戲與其他 G5 遊戲一樣有著精緻的美術風格,而詭異得令人毛骨悚然的氣氛也是 G5 的強項。你甚至還會在島上找到一些以鬼魂型態存在的島民。想要在這座島上探險,除了要有驚人的觀察力之外,勇氣也是很重要的。

《Inbetween Land》宣傳影像

  本作共包含了 52 個奇幻地點、19 個需要你絞盡腦汁的益智小遊戲。並且遊戲提供了三種難度讓玩家選擇,根據難度的不同,提示機制也會有所變化。好好享受這趟神秘的島嶼之旅,想辦法解開島上的各種神秘吧!

  • 應用名稱:Inbetween Land
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載連結:iPhone | iPad

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *