iPhone X 周五才開售 忠實果粉已經開始排隊了

每逢新 iPhone 開售,就會吸引人們徹底排隊,希望買到心頭好,蘋果早已宣佈在部分國家的 Apple Store 供應供少量 iPhone X ,結果不少果粉已徹夜排隊。

在美國紐約,已經有少量果粉在 Apple Store 分店門外紥營排隊,從 Twitter 的照片可以看到 Apple Store 門外有一張紫色帳蓬,而且每日上載影片講述排隊實現,看來似是排隊黨多過果粉。


在澳洲悉尼,已有不少果粉在 Apple Store 分店門外用椅子佔位置,等待 11 月 3 日開售 iPhone X,排隊的人聲稱他們正在排出最長的隊列,實行 We are making iPhone great again,看來當地果粉熱切期待新 iPhone 出現。

然而,在 11 月 3 日 iPhone X 開售當日,在香港和台灣的 Apple Store 並沒有提供 Walk-in 購買,香港和台灣果粉千萬不要到 Apple Store 排隊啊。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *