香港的士即日起支援支付寶付款 首批數量僅數十輛的士

支付寶 HK 自從打入香港市場之後推廣不斷,繼早前推出個人 P2P 轉帳之後,今天宣佈支付寶(中國)以及支付寶 HK 均開始支援香港的士付款,由即日起港幣版及人民幣版支付寶接入香港市區及新界的士(紅的及綠的),讓乘客可以通過「支付寶」及「支付寶HK應用程式支付車費,首批數十輛接受支付寶的的士已在港九新界各區行走,並會在 11 內增加至數千輛。

使用支付寶內的掃一掃功能,對準的士的付款 QRcode 即可付款

支援支付寶以及支付寶 HK 的的士

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *