《LINE》也有應景玩法 隱藏版萬聖節特效等你來發現

  每到各大節慶,各個應用程式往往會推出一些隱藏的慶祝方式,而《LINE》在這次的萬聖節當中也加入了隱藏版的視窗特效。這種特效適用於《LINE》iOS 版本 7.14.0 以上的用戶,只要在 10 月 26日 23:00 至 10 月 31 日 22:59 期間於聊天室輸入關鍵詞,就會出現驚喜的萬聖節特效。

  要想啟動萬聖節特效非常簡單,只要在聊天室中輸入含有關鍵詞——「萬聖節」、「不給糖就搗蛋」以及「南瓜」——的句子,就可以啟動萬聖節特效,這次的特效會在台灣、香港、日本、韓國、印尼、馬來西亞、新加坡、澳洲、美國等 21 個國家中推出,快來體驗一下吧!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *