木偶男孩重回家園之旅 原價 US$ 1.99《 Leashed Soul 》首免

《 Leashed Soul 》是一款很有故事性的解謎遊戲,原價 US$1.99,具有中文介面 ( 簡體中文 ),故事起源於本來身為樹木的貝多和其他同伴樹木們因為伐木而倒下,他是全世界最後一個倒下的樹木,輾轉後的他被雕刻家製成了小木偶,但令人訝異的是貝多居然可以動了,為了自由,貝多趁雕刻家入睡後開始逃跑,並展開他的尋回家園之旅。

然而,他一開始遇到的卻是一片廢墟,沒有了以前的同伴、微風、過去的家園都不復存在,在失望之餘卻在偶然間發現一顆小綠芽,她告知貝多,可以前往沒有人類去過的地方,在那裏會發現僅存的種子,可以藉此來重新種植樹木,重建家園,於是你必須在一層層的關卡中,順利的走到埋藏種子的地方。



在這過程中,需要思考經過的路徑,要面對重重機關,想辦法能不重覆地走完地上的每一個格子,每個格子經過後便會掉落,需要在最後抵達鎖著種子的出口,並讓種子長成樹木,進而復甦家園。有趣的是在遊戲過程中,玩家可以感受到貝多的情緒變化會隨著背景轉換、季節交替而有不同,在黑暗的冬天里,貝多會失落沮喪,但在溫暖的春天里,他會因為與大自然一同為重獲新生而歡呼雀躍,至於貝多能否迎向重回家園的快樂大結局就有勞你動腦來幫助他囉 !

更新 : 已回復原價,但美區尚在限免,需要的朋友請用美國帳號速速搶下 ! 美國帳號申請攻略請點此 !

溫馨提示 : 若不想錯過限免請下載本站最新版本 App – 「 限時情報王 」,並設定為「 允許通知 」將可收到重大限免情報的第一時間推播通知哦 ! 還沒有更新的朋友收不到通知哦 !

( 亦可於下載「 限時情報王 」後,在 iOS 設備中至設定 > 通知 > 限時情報 > 打開「 允許通知 」。)

小編速評 : 畫風和故事背景都設計得很不錯,在解謎之餘也更能體會尊重樹木、地球與愛護生命 !

  • 應用名稱:Leashed Soul
  • 應用類別:益智解謎遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...