搶不到 iPhone X?蘋果官網公開下一次 iReserve 日期

大家預訂到 iPhone X 了嗎?今次預訂的安排較為特別,有不少人預訂到也未能確認。如果大家覺得自己可以在未來的 iReserve 之中從 BOT 機械人脫穎而出,提早購買 iPhone X 的話,蘋果在關閉第一次 iReserve 預約渠道之後,也公開了下一次 iReserve 預約購買 iPhone X 的日期。

蘋果在官網的預約及取貨網頁公開了下一次 iReserve 的日期,表示「我們將於 11 月 4 日上午 8:00 再次接受預約」。換言之你可以在 11 月 4 日開始,直至蘋果開放 Apple Store Walk-in 購買之前,每日上午 8:00 到 iReserve 網頁搶閘預約購買 iPhone X 了。

iPhone X 的各國 iReserve 預約連結

(10 月 28 日凌晨 01:38 Update:順帶提提由於蘋果輕微改動了各國 iReserve 的連結,連累部分人未能透過 iReserve 預約時間購買 iPhone X,為此說聲認真抱歉),在 iPhone X 開放預訂之後,小編再次進入 AOS 複製 iPhone X 在亞洲各國的 iReserve 連結。

要留意的是在 iPhone X 亞洲 5 個首發國家之中,只有新加坡 Apple Store 沒有 iReserve,而香港 Apple Store 的 iReserve 相信屬全球最繁忙的,香港果粉要以 iReserve 購買 iPhone X 就要有心理準備了。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道