iPhone X 螢幕及其他損壞維修價格曝光 遠比 iPhone 8 更高

iPhone X 開始預訂之後,蘋果支援網站開始陸續更新 iPhone X 的相關說明和維護資料。由於 iPhone X 不論是 OLED 螢幕、TrueDepth 鏡頭、外殼等等都是全新設計的,所以如果你沒有購買 Apple Care+ 的話,iPhone X 的維修價格可能會非常昂貴。

蘋果在 iPhone X 開始預訂之後更新維修價格資訊(香港台灣),如果沒有購買 Apple Care+ 的情況下在香港和台灣要求維修 iPhone X 的話,會按蘋果支援網頁的 iPhone 維修價格列表計算維修價格。在香港 6 家 Apple Store 維修沒 Apple Care+ 的 iPhone X,螢幕維修價格 HK$2,168,其他損壞維修價格 HK$4,388,遠比 iPhone 8 的維修價格要多。

而在台灣 Apple Store 維修 iPhone X,由於台灣沒有 Apple Care+,故一旦 iPhone X 有損壞者會按有限保固的條件維修 iPhone X,螢幕維修價格 NT$9,188,其他損壞維修價格 NT$17,900,維修兩次可以換新機了。

如果希望獲得一個較便宜的維修,香港 iPhone X 用戶可以購買價值 HK$1888 的兩年 Apple Care+,包兩次人為損壞維修或更換,每次只收取服務費。不過,台灣 iPhone X 用戶在沒有 Apple Care+ 賣的情況下,你必須小心使用。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *