iPhone X 開始預訂 1 小時 亞洲大部分 AOS 仍然可以預訂(除了香港)

iPhone X 開放預訂了不久,一如預期香港 AOS 已經被搶空了,但在亞洲其他首發國家的情況如何?

截至香港/台灣時間 16:00,在台灣日本新加坡 AOS預訂 iPhone X,各型號出貨的時間是 4-5 星期。(19:00 更新:出貨時間已變成 5-6 星期)



而在中國 AOS,iPhone X 出貨時間已延至 5-6 星期。

iPhone X 能一洗 iPhone 8 的頹氣,迅速售清光,反映香港果粉和炒機的果農對 iPhone X 的龐大需求。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。