再不怕拍不出美照 原價 US$ 1.99 完美構圖相機限免

構圖是否良好常常是一張照片能否完美示人的決勝點,相信很多人都有經驗過,請身邊友人或路人拍照,結果事後發現和自己預期所想的圖片差了十萬八千里的情形,這時便可透過這款原價 US$1.99 讓構圖完美化的限免相機《 Frismo 》來解決上述的困擾。

它具有繁體中文介面,下載後利用 facebook 帳號或是 e-mail 登入,並輸入自己的身高後即可開始使用,被拍者只需要先在畫面中擺好想要出現的位置,並圈出關鍵的背景部分,軟體會遵照你想要的構圖幫你拍照。透過即時影像分析技術,拍攝者只要遵照畫面中的指示,簡單並準確的移動至想要的取景角度來拍照,如此一來就不用來回反覆重拍,一次搞定並拍出你預期中的照片。

小編速評 : 身邊有超不會拍照的男友或朋友嗎 ? 快來試試它 !

  • 應用名稱:Frismo
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *