Apple Store 首度免費送原價 US$ 4.99 動畫效果後製軟體

動畫是讓影像更活躍的方式之一,《 Plotagraph+ Photo Animator 》這一款後製軟體原價 US$4.99,具有繁體中文介面,曾入選蘋果 7 月最佳 Apps 之一,使用者透過它可以製作可分享的動畫影像和循環播放影片,讓你簡單透過幾分鐘就可在指尖將任何影像動畫化。更棒的消息是現在至 2018 年 1 月 15 日期間,使用者可在 Apple Store 應用程式中獲得免費兌換《 Plotagraph+ Photo Animator 》的機會,本作可是至今從未限免過哦 !

▲只要打開 Apple Store 應用程式,在「 探索 」的頁面底部看到載點,點擊「 立即免費下載 」,之後便會看到一組兌換代碼,點選右上角的「 兌換 」即可以入手這款軟體。

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
80
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *