網民向蘋果大投訴:iOS 11 更新 3 次 lag 足 3 次

iOS 11 被網民批評有很多 bug,令手機經常「lag」死,被稱為「史上最 bug」的更新,隨著蘋果發佈了 iOS 11.0.3 修正檔之後,iOS 裝置經常「lag」死的情況有沒有改善?有網民表示根本沒有改善。

有自稱是某家大學的 IT 部主管的 iPhone 6s 用戶 just1nc4s3 在蘋果官方討論區發帖,指名導姓投訴蘋果 iOS 11 更新 3 次之後都有嚴重問題。蘋果在 iOS 11 推出後,先後推出了 iOS 11.0.1、iOS 11.0.2 和 iOS 11.0.3 修正檔更新,然而網民卻投訴在 3 次修正更新之後,他的 iOS 11.0.3 裝置也是仍然那麼 lag,大量應用程式包括 Facebook、Instagram 崩潰,經常要強制重新開機,就算應用程式獲更新體瞪也是極差,系統有很多 bug,例如音樂 App 會因為 wifi 而崩潰、音量鍵無法調校、突然自動打開單手模式令 App 下方不見了,電量只剩以往的 60%,極度不足。

網民要求蘋果盡快改善,而他的投訴有 840 位網民表示認同,反映到 iOS 11「史上最 bug」問題已經深入民心,不少人紛紛向蘋果報告自己的 iPhone 出現了什麼問題,例如另一個 iPhone 6s 網民 Donloan 就投訴升級後很多 App 介面顯示出現問題,WhatsApp 有很多 bug,有使用 iPhone 7 的網民 bradtwo 就指升級 iOS 11.0.3 之後 iPhone 7 的 Spotilight 已經失靈,有網民 berniey2000 更指他不能同時開多過 2 個 App,否則會 lag 死,需要強制重新啟動。

當然,也有像 William Kucharski 的網民卻表示升級 iOS 11 問題不是那麼嚴重,建議投訴的網民重灌 iOS。

升級到 iOS 11.0.3 之後,大家的 iPhone 還有沒有問題?如果有可以分享一下。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *